00:31 

Velik
Заказал, уже выслали :ura: . Посчитал, что ещё надо... Велокомпьютер, крылья, фары, аккумуляторы для фар, подножка, летняя резина, пару замков, три цепи.

URL
Комментарии
2016-12-25 в 15:41 

timik
Velik, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Какое же это приятное ожидание! )

А всякие допы постепенно докупятся!
У меня вот хуже ситуация, - у меня пока одна рама. А чтобы раму в велосипед превратить это столько всего надо накупить! Просто охренеть! )
А главное, что я только сейчас понял, что велосипед целиком по деньгам всё равно дешевле выходит, чем его отдельно по железкам покупать ((

2016-12-25 в 18:40 

Velik
Спасибо). Ну, я пока всё равно ездить не буду, погода не лётная. Замок и фары это обязательно. И цепи на переменку . Ещё ленту светоотражающую на ногу. С ней штаны не так пачкаются)). Да и крылья тоже не мешало бы. Таять начнёт, буду как поросёнок. Велокомпьтер - да, подождёт, конечно. Пока сухой асфальт не появится). Подножка тоже не горит, но с ней гораздо лучше.

Да, велосипед самому собирать дороже. Во-первых, умные дяди на фирмах покупают комплектующие большим оптом прямо у производителя. Во-вторых , они часть несущественных деталей покупают у китайцев оптом за копейки. Штыри подседельные, спицы, рули, а часто и рулевые, втулки, обода, тросики, рубашки. Специальные люди пробивают, где это можно найти дёшево, но приемлемого качества.

URL
2016-12-26 в 02:51 

Поздравляю! Какой взял?

2016-12-26 в 13:38 

Velik
The Teacher, спасибо! Helix 5.0 )).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

37x622

главная