• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:15 


15:40 


00:31 

Заказал, уже выслали :ura: . Посчитал, что ещё надо... Велокомпьютер, крылья, фары, аккумуляторы для фар, подножка, летняя резина, пару замков, три цепи.

19:44 

Рассматривал пару претендентов на роль будущего байка. Итак, попорядку.

Pride Cross 2.0



Технические характеристики

Украинский велосипед, стоит около 11-12 наших тысяч. Плюсы: симпатичный, задний переключатель sram, то есть без петли, которую лично я терпеть не могу. Минусы: Передние звёзды от горного велосипеда 42-32-22 :hang: .

Второй: Bergamont - Helix 5.0



Технические характеристики

Плюсы те же, но задний переключатель Шимано Аливио с тем же прямым подводом троса, как у срам. Плюс втулки шимано, а не чайна (хотя, Joytech тоже хорошие, отходили несколько лет без нареканий). Резина Швалбе :super: , а не Кенда. Разница - небо и земля. Тормоза гидравлические... Ещё не знаю, хорошо это или плохо)). Передние звёзды человеческие. Из минусов только яркий цвет. Цена такая же, как у Прайда, может на какую-то тысячу дороже.

Третий: Bergamont - Helix 6.0

Характеристики те же самые, но цвет гораздо более приятный, есть крылья с фарами и более высокая цена. В продаже у нас полностью отсутствует.



В виду проведённых исследований, пока что, кроме Helix 5.0 вариантов не вижу. Завтра получу зарплату театральную и можно заказывать :ura: .

19:36 

Поехали. Прощай, Москва ((. Надеюсь, до свидания, а не прощай.

17:32 

Положили на стационар. Будет что вспомнить, лежал в московской больнице).

12:21 

38,9. Невероятно кстати.

07:52 

Скоро домой. Или числа 20, или 26. Или на месяц-полтора, или на пару лет, или навсегда. Как-то печально. Я пока не уверен, что хочу домой. Хотя... Аппетит приходит во время еды.

04:16 

Вчера свершилось чудо). Наконец-то купил новый телефон. Старенький Самсунг давно умирает в конвульсиях. i5800, купленный пять с половиной лет назад. Было бы даже точнее сказать, что мне его тогда подарил очень хороший человек). Будем надеяться, этот проживет хотя бы четыре или пять.

08:53 

Осень в Москве очень красивая, но очень холодная. Для меня этот город стал будто родным. Я не хочу отсюда уезжать.

08:39 

Почему в Москве нет хороших конфет? Наших почти нет совсем, а свои тут делать не умеют(. Один маргарин с сахаром, даже по 600р(((. У нас дважды дешевле можно очень вкусные купить....

18:58 







Нашёл еще одну прикольную игру))). Дэнди рулит!!!

11:24 

Недавно по телеку была мультипликационная видео-шутка с названием "что было бы, если бы в метро ездили только коренные москвичи". Я сильно улыбался)))))).

А сегодня нашел такое:

Читать какое…

07:45 

Заинтриговало в описании Андроид 5.0:

Режим «Приоритетности», в
котором можно получать смс/
звонки только от выбранных
людей;

Я его уже хочу.

23:20 

Всё больше нравится Москва. Летом она великолепна. Ночью она завораживающая. Нравится то, что я тут сам себе хозяин, ни от кого не завишу. Захочу, хоть завтра перееду жить в другое место. Могу поехать куда-то погулять, никого не встречу, никто не позвонит. Тут всё удобно и красиво. Но всё, вышеизложенное не касается работы и жены.... По работе я и завишу, и не хозяин, и от людей никуда не денешься. И тут нет жены... Потому я все больше хочу домой....

07:42 

Сел не на ту ветку и поехал вообще неясно куда). Вот это завтыкал.

07:43 

Пробил саморезом ступню. Хорошее было начало рабочей ночи. Вспомнил, что умею материться))). До метро шел весело. Еще веселее, чем работал.

11:10 

Мне иногда кажется, будто мир - застывшая картинка. Будто в нём ничего не происходит. Ничего нового, ничего важного. По кругу несутся события, которые уже были, почти одинаковые дни, недели, года.
И иногда хочется сбежать от этого во что-то важное и новое. И убегаю. В компьютеры, велосипеды, боевые искусства, чертовщину, семью. Но потом понимаю, что все равно ничего не происходит. Всё суета... Сбегаешь из мира в тот же мир.

Все реки текут в море, но море
не переполняется: к тому месту,
откуда реки текут, они
возвращаются, чтобы опять течь.

... не может
человек пересказать всего; не
насытится око зрением, не
наполнится ухо слушанием.

Что было, то и будет; и что
делалось, то и будет делаться, и
нет ничего нового под солнцем.

Бывает нечто, о чем говорят:
"смотри, вот это новое"; но это
было уже в веках, бывших
прежде нас.

Нет памяти о прежнем; да и о
том, что будет, не останется
памяти у тех, которые будут
после.

...

Видел я все дела, какие
делаются под солнцем, и вот, всё
- суета и томление духа!

...

Говорил я с сердцем моим так:
вот, я возвеличился и приобрел
мудрости больше всех, которые
были прежде меня над
Иерусалимом, и сердце мое
видело много мудрости и знания.

И предал я сердце мое тому,
чтобы познать мудрость и
познать безумие и глупость:
узнал, что и это - томление духа;


Cкачать Motor'rolla Картина бесплатно на pleer.com

00:06 

Хочу, чтобы ты приехала и мы гуляли по Москве. Я показал бы тебе центр, Красную площадь, там очень здорово везде. А еще мы погуляли бы в другой день в Сокольниках. Одно из лучших мест на Земле. Наверное, даже наш курорт не сравнится. Нашел бы еще много красивых гулябельных мест...

Вот только одна проблема. Как тебя в Москву доставить... Может быть как-то эту проблему решим через два-три месяца. И будем опять вместе. Не меньше 16 дней.

09:45 

Еду в свою мясорубку. Радуюсь, что работать буду, а на глаза слёзы наворачиваются. На пол года от жены уезжаю. Сжимаю зубы и держусь, чтобы из глаз не покатилось.

37x622

главная